***
Но лучше от земли не становился.
Его несла судьба куда-то,
Чтоб он остановился у плаката;
На том написано большими буквами:
«Купите две коробочки со звуками.
Со звуками природы: моря, леса,-
А вам в подарок дюжина простого веса».
Листочек почитал и укатился,
И больше не в кого не превратился…
Свидетельство о публикации №108060402214
Расс Вет
Расс Вет 04.06.2008 14:53 Заявить о нарушении