и целого мира мало...
И стрелка подъемного крана,
Сияющий шар круговерти
И молния атом-заряда...
Последний билет обратно
Выпал из моего кармана,
И стало мне вдруг понятно,
Что целого мира мало...
Что целого мира мало
Для сердца моего одного,
Что целого мира мало,
Что врет в Голливуде кино,
Что только одно мгновенье
Меня отделяет от смерти,
Что нету предела стремленью...
И только лишь шар круговерти
Нам стал почему-то преградой.
Сияющий шар круговерти
И молния атом-заряда...
Свидетельство о публикации №108060402211