***

Ты, уходя в тот знойный вечер,
Где тополей воздушный пух,
Как снег ложился нам на плечи,
Сказал так нежно :"Я вернусь".

И улыбнулось сердце свету,
Трепещуще крича :"Вернись"!
Ведь на двоих теперь дыханье
И сердца два в одно сплелись.


Рецензии