Ива плакучая
Плачешь, о чем ты,
Слезы роняя?
Стоишь у реки,
Поют соловьи,
А ты все рыдаешь.
Может печаль
Твоя о любви,
Может о друге?
Снимет печаль,
Излечит тоску
Зимняя вьюга.
Но снова весна
На землю придет
И летние ночи.
Звезды, луна
Снова одна,
Плакать захочешь.
Свидетельство о публикации №108060402136
лёгкой стихотворение!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 05.06.2008 14:55 Заявить о нарушении