У этой задницы большие перспективы!..
***
На унитаз сажусь без задней мысли...
***
Ты памятник воздвиг, а смоет Пушкин?..
***
Каким букетом прёт из ночной вазы!..
***
От этой задницы жди ветра перемен...
***
Хочу в сортир, да боязно - замочат...
***
Не надо хлопать крышкой унитаза!..
***
Чей зад?.. Ах, да, это моя Фортуна...
***
Проктолог дорожил рабочим местом...
***
Любимый, ты такой сексуанальный!..
***
У поп-певцов и рот звучит похоже...
***
О многом клизма может рассказать...
Свидетельство о публикации №108060402120