Разлука
Я слышу шёпот за спиной,
Он говорит мне, что не будет,
Не будет больше он со мной!
Ему не верить я пытаюсь,
Его гоню от себя прочь,
Вот только грустью поглощаюсь
И убегают мысли в ночь!
Сейчас ты просто – одиночка,
Ты просто образ в свете дня,
Ты не просил поставить точку,
А я решила, хоть и любя!
Пойми, тебе добра желаю,
Хочу счастливым, чтоб был ты,
Твои я руки вспоминаю,
Улыбку, радость и цветы!
Свидетельство о публикации №108060402110