Следы цветами оставляя

Солнце яркое греет
Таким нежным теплом
Ветер его развеет
И наполняет наш дом!

Уже в воздухе витает
Цветов нежная пыльца
Кто же, обо мне вспоминает?
Ждёт домой у крыльца.

Она на листья оседает
Мы дышим ею
О,как аромат приятен бывает
Когда сочетается с любовью твоею!

Сколько длиться цветение
В красоту всё превращая
Земля подвергается горению
Следы цветами оставляя!


Рецензии