Крик
говорила птица ветру с юга.
- Буду я твоей мечтою крылатою, -
нашептала птица ветру с запада.
- Буду слаще печенья песочного, -
пела ласково ветру восточному.
- Буду самой нежной на свете! -
от нее слышал северный ветер...
Ветер призрачный, птицу ту встретив,
Захватил, закружил, не заметив...
Стали ветры иные постылы.
Стали сказки земные унылы.
Птичий крик над клубящейся пылью:
"Пощади! Ты ломаешь мне крылья!"
Свидетельство о публикации №108060402105
Лика Александриди 07.08.2008 22:22 Заявить о нарушении
Все хорошо, все правильно, так, как надо.
Леся Яровова 08.08.2008 11:43 Заявить о нарушении