Небесный свет на землю пролит
И до меня снизошла богиня,
А я повторяю в уме алфавит,
Пытаясь вспомнить её имя.
И не боясь показаться странным,
Твоё имя напомнить прошу.
Кажусь печальным,
Улыбаюсь скупо,
Но, поверь, ты мою наполняешь душу.
Свидетельство о публикации №108060400021