Маме

Ведь я верила, просила,
Я надеялась, ждала..
Мама я тебя любила,
Мама я тебя звала..

Но простившись с верой, мама,
Я простила и тебя,
Мама, что же с нами стало,
Сердце больно терепетало,
И в огне сожгло себя..


Рецензии