в пустоте

вычёркиваю -
по секунде...
в пустоте
заполненной предметами
и дымом
твоих бесстыдно-длинных
сигарет.

вычёркиваю
будущие встречи,
прикосновенья, запахи
и стоны....
и слёзы под дождём....

себя в тебе


Рецензии