Солнечный август безветренный
трав штилевые моря.
Бродит тропинкою фетровой
тихая радость моя.
Вот ты идёшь босоногою,
стопы лаская пыльцой...
Сам себе сердце растрогаю,
как ты ни хмурься лицом.
Знаю: ты щуришься в нежности -
солнце, щекотка виной -
неразглядим я в безбрежности
света, что брызжет за мной.
Метры всего расстояния,
что от тебя до меня...
Встань же со мной под сияние
неповторимого дня!
Свидетельство о публикации №108060402055
Здоровья Вам, дорогая, радостных лет, верных друзей!
Ваша Мариша)
Мариша Жукова 07.12.2012 15:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Нина
Виктор Гаврилин 07.12.2012 18:18 Заявить о нарушении