Тиране Зуу

С тобой мы будет петь в любви и ласке,
Свободной неге отдавая время.
Мы станем лучше сытого при каске
И уберём оружие и бремя.

Твоё лицо приятно, ярки губы ...
О будущем народе надо мыслить,
Чтоб дети стали нежностями любы,
А выдумки о крёстных надо счистить.

Мы связаны с желаниями крыльев
И по стене мы ходим вертикально:
Сказал об этом весело Кадрильев,
Когда с тобой общались виртуально!

Вечный Спокойный 04.06.2008 13:57


Рецензии