Свой путь

У каждого есть путь свой,
И не надо копирвать чужой,
Каждый должен пройти свой путь,
И пускай придеться много раз свернуть.

И не надо жалеть об этом,
И можно сказать при этом,
Ч то я прошёл свой путь,
Я прошёл мой путь.

4 июня 2008г.


Рецензии