Умник

Ты наверно всё знаешь на свете.
Ты не можешь чего-то не знать.
...И откуда берутся дети...
...И когда нам с тобой умирать..

Много знаешь и многое понял,
Хоть прожИто так мало тобой.
Говоришь по мобильнику: "Sorry,
Я чуть занят.До завтра.Отбой."

И немедленно трубку бросаешь...
Но ночами сидишь у окна.
Ты на свете наверно всё знаешь.
Но огромна за это цена.


Рецензии