Вернись, верни

Летит птица одинокая
На уровне тёмных тучь
Внизу река глубокая
Не пробивается лучь!

Птица преодолевает выси
Надеясь на свои крыла
Меня не оставляют мысли
Почему ты не ждала!

Вернись моя птица!
Посмотреть в твои глаза,
Чтобы мог проститься,
Чтоб, минула тебя гроза!
       припев-
Вернись, верни
Меня к жизни вновь
Простись, прости
Мою к тебе любовь!


Рецензии
Какие искренние, романтичные, чувственные стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.06.2008 13:38     Заявить о нарушении