Нет оружью
Что взрывается, падая на земь.
Человек не подумал о том,
Что придумал себе он казнь.
И рассвет очертанием своим
Сводит сума миллионы.
От того, что гложит мужчин,
С вечера запасённая злоба.
Не устанно пророчит нам мать,
Что не всилах видеть такое,
Что боится нас потерять.
Ей не всилах остаться одною.
Ведь огонь это вроде очаг.
Его подарила природа.
А теряя близких ребят,
Не уйдет проклятая злоба.
Свидетельство о публикации №108060401945