С ума чуть схожу...

О, вихри деревьев
В родимом краю,
Где в ветреность веря,
С ума чуть схожу
И неба безумство,
Какая услада,
Твоих безответных,
Что слова, что взгляда.

Вот даль
И я её ловлю
К твоим глазам
Сирени в небе свод
И я тебя опять благословлю
Тот день, тот месяц
И еще тот год.

О горе - голову
Без любви
И с плечь долой,
Что рай земной
Над воспорящем
Над "прости" - в земной любви
И ад земной.


Рецензии