Теперь меня встречают лаем...

* * *
Теперь меня встречают лаем,
На грудь две лапы – черный мех.
Ну, здравствуй-здравствуй, дорогая.
В глазах – любовь, а в лае – смех.

Дай, почешу тебе за ушком –
В ладошки мокрый нос уткнешь…
Как мало, для улыбки нужно –
Знать, что меня ты дома ждешь.

Пойдем гулять – я брошу мячик,
Его ты ловишь налету…
И спишь когда, и резво скачешь –
Твою люблю я красоту.


Рецензии