По прочтении стихов из Русского сонета

Это всё - чужие песни,
И чужие все слова,
Мне же, право, интересней
Музыка без слов, что песней
Лишь давным-давно была.
Мне же, право, интересней,
Звон капели за окном,
Шум дождя - из этой песни
Слов не выкинешь,
       С трудом,
Поздней ночью я внимаю
Звукам города большого,
И, тихонько засыпая,
Знаю - не возьму чужого...


Рецензии