Людям Земли

       "Или братские объятья, или братская могила"

Опомнитесь, люди Земли!
Неужто в отравленной мгле,
Последние слезы пролив,
Окончится жизнь на земле?

И в мире не станет детей,
Влюбленных, друзей, стариков,
И станет Планета Людей
Безлюдной - во веки веков?

Опомнитесь, люди Земли!
Неужто в грядущих веках
Земные - встречать корабли
Не будут в далеких мирах?

И в мертвой космической мгле
По долгой орбите своей
Бездушной планетой Земле
Кружить - до скончания дней?

Померкли созвездья вдали,
И вновь наступает рассвет.
А где-то в глубинах земли
Ждут старта армады ракет.

Опомнитесь!
Лю-ю-ди Земли-и-и!


Рецензии
ткина Иринаткина Иринаткина Ирина

Синее Пламе   11.06.2008 20:01     Заявить о нарушении
Варфаломей, это как?

Касаткина Ирина   11.06.2008 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.