Я есть вне этой суеты...

 Я есть
 Вне этой суеты
 И бремени в пространстве
 Солнечного я
 Я есть огонь
 Горю вне времени,
 Сжигая ветошь
 Бытия.

       ***

 Я твердь
 Рассплавленного света
 Закон,
 Что здесь установил,
 Всепобеждающее вето
 Расправленных
 Всей мощью, крыл
 Где я вне времени оставил
 Пространство дат,
 Как суету
 И мудрость жизни
 Переплавил,
 Стократ помножив,
 На мечту.

       ***

 Я в мире
 Восхищенных звезд
 Открыл порталы,
 Временности ради
 Я свет свой,
 Обломок из грез,
 Земные танцы
 Танцевать заставил
 Я превратил
 Поток творений
 В восторг и пепел
 Бытия,
 Танцуя танцы
 Измерений
 Любовь вращается моя...

       


Рецензии