Конец-начало

       
       Я знаю, это волшебсто,
       Сиюминутное сияние,
       Так важно здесь не упустить,
       Нарушив цепь своих желаний.

       Все краски тут ,все ноты вместе,
       И дух, и плоть в гармонии тесной.
       Создать, дать жизнь, пополнить мир,
       Вещей незримых, полных смысла,
       И от конца начать разбег,
       В тот промежуток безупречный.

       Все интересней, все новей,
       И отражения повсюду,
       Признаний, мыслей и идей,
       И вот осталась только строчка...


Рецензии