пусть участь женщины...
Упасть в любовь, как в пропасть,
Но испытав такую власть,
Но впав в такую кротость.
Зря надрывается пророк,
крича о власти рока,
И он прочувствовать не смог,
Как пропасть та глубока.
Свидетельство о публикации №108060401731
Анна Стефани 2 19.04.2016 17:40 Заявить о нарушении