мир не только...

Целые водопад, роль которого
Захватвать дух.
Но не так, как вспышка молнии,
А влиять ещё и на слух.
Музыка природы души создателя
Пронзает тело,
но не боль разрывает указателем,
А непрерывно и смело
Мы помогаем свои настроением,
связям настоящего,
Дополняя прошлые исполнения,
глазами смотрящего
По-своему на мир человека
Как на водопад, снизу и сверху
И знакомимся с тайнами предка
Замечая при этом пение...

Мир не только разукрашен разным
Цветом, оттенком и сочетаниями...
Мир нам предоставлен желанием
Чувствовать всё, что за тяжёлыми ставнями.
Живя в телесном облачении,
Мы понимаем
Издавна, странность вселеной.
Её не решаемость
нашими нравоученьями.
Но способность решать за себя
новые истины..
а время словно гроза
Над природой завило..


Рецензии
Музыка природы души создателя
Пронзает тело

С теплом,

Марианна Эн   27.06.2008 00:43     Заявить о нарушении
Пасиба! :)) Твой читатель Кирилл.

Кирилл Теличкин   27.06.2008 12:39   Заявить о нарушении