Не выходишь на связь...

Не выходишь на связь, радистка Кэт -

заболела.

От окна к другому, с подоконника-

на подоконник.

Шторы дергаю - резко - в груди -

заболело.

Не достать до локтей, остается грызть -

подлокотник.

Растерзала ногтями, зубами - запуталась

в нитках.

К черту эту обивку, заштопаю завтра (?) -

как-то -

Белыми нитками. В зеркало - есть оскал -

не улыбка.

Нет улыбки, Кэт заболела -

факты.

Ты не выходишь на связь... Какая же я

связистка?

Сутки молчишь тэчэка. Сутки у окон -

точка.

Связала наверное слабо, вот и шалит -

связишка...

Неверно назвали связь цифровую -

точной.

Не помогут антенны, всемирная

паутина.

Связь пропала, пусть и сутки -

всего лишь.

У меня еще не было часов таких -

длинных...

Не сложилось с карьерой связистки...

завтра уволишь...


Рецензии
Знаю вещь эту с форума журнала "Стена". Она меня покорила. Юль, очень интересно было бы с тобой в реале познакомиться и пообщаться. Хорошая вещь, короче!

Елена-Ева Князева   21.04.2011 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо :) По поводу встречи - смотри сообщения свои :)

Юлия Сойка   12.05.2011 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.