Мрачный друг

       Ночь на небе, луна наклонилась,
       Город затих, на земле темно,
       А я наблюдаю, мне интересно,
       Ночь мрачным другом глядит в окно.

       О чем не подумай сейчас, то приснится,
       И будет эхом в ночь доносится,
       Мы будем общаться так и грустить,
       Мы будем вместе по небу бродить.

       Слова-картинки - язык в общении,
       В них много теней, полумрак в освещении,
       И сон не мешает- ты странный друг,
       Со мной лишь радость, а не испуг.


Рецензии