Иначе

       

       Может то, что ты хочешь сказать,
       Станет парой слов, вместо тысячи?
       Может место твоих вопросов,
       Смогут занять твои мысли?
       И там где растет трава,
       По утру не распустятся розы,
       Ты смело ступай по ней,
       Дождь пройдет, ей не будет угрозы.
       Подумай над этим,
       Составь четкий график,
       Своих выступлений, эфиров и проб.
       Все будет иначе,
       Сбежав с передачи,
       Оставишь записку из нескольких слов.


Рецензии