***

       

       Ты хочешь прогуляться внутри?
       Смотри не подскользнись,
       Ведь там темно.
       Его друг был всегда очень любезен.
       Она кричит, но помогите же ей!
       Он врядли захочет заключить с ней сделку.
       Ты хочешь остаться внутри,
       Говоришь тебе уютно?!
       Она танцует внизу улицы,
       Девочка с фиолетовыми глазами.
       Все говорят, она сегодня слаба,
       Она уязвима,
       Слишком долго сидит задумавшись.


Рецензии
мне очень понравилось..особенно "Она танцует внизу улицы, Девочка с фиолетовыми глазами."...
очень необычно...

Дарья Хрусталева

Дарья Хрусталева   15.06.2008 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.