Тоска - временна

строчка за строчкой,
рифмы -
как рифы.
немного снаружи,
внутри остальное:
такое приятное,
такое родное.
кого-то порадует,
кому-то - глупость.
пусть...
а скоро вечер:
пора в путь,
снова не спать,
искать
ее
единственную.
да кто ж ищет ее вечером
на обочине?

да какая собственно разница,
где искать ее.
скоро пятница,
потом выходные
и опять
трудовые
тяжелые
будни.
люди!!!
где вы?! вылазьте!
напишите мне строчку,
смс-ку пошлите.
не молчите!
звоните!

молчит телефон.
ну и ладно.
значит, так надо.
значит, так лучше.
я ни разу не плакал,
опоздав
на тот самолет,
который упав
жизни уносит...

нырну поглубже
в суету мирскую...
тоскую...
тоска - временна,
только подождать чуть,
поглубже вздохнуть
и - в путь!


Рецензии