Мой лучший...

       

       Мы будем вместе вечно,
       Ничто нас не разлучит,
       Мой лучший друг.
       Наконец-то все мужики отвязались,
       И я могу побыть с тобой.
       Я чувствую твое прикосновение
       На своих барабанных перепонках,
       Ты со мной навсегда,
       Мой лучший друг- sound!


Рецензии