Какой же наивный ты, человек!

Ломаной строчкой стихов на стене
Наполнится жизнь в густой пустоте
Смыслом, что рядом витает всегда,
Но трудно за хвост удержать, как мечта,
Сбываясь, новая где-то родится,
И новый нам смысл кажется птицей
Из пепла рожденный разрушенных вех,
Какой же наивный ты, человек!


Рецензии