Я думаю, это мой вымысел

       Я сочинительница песен,
       Я сочинительница фильмов,
       Я вижу какой ты есть,
       Вот только как мне придумать тебя?
       Мой друг…

       Дай мне такую возможность,
       Выпусти на волю стихию,
       Сочини меня,
       Лови эти флюиды.

       Ныряй в эту стихию,
       Люди mono останутся на берегу,
       И мы не утонем,
       Ведь это всего игра.

       Дай мне такую возможность,
       Выпусти на волю стихию,
       Сочини меня,
       Лови эти флюиды.

       Я вижу странный мир,
       И я не хочу здесь больше оставаться,
       Я вижу какой ты есть,
       Вот только как мне придумать тебя?!


Рецензии