Что есть любовь, что есть печаль!

Раскрываются просторы
В неизведанную даль
Мы с тобою спорим,
Что есть любовь,что есть печаль!

Как долго расцветает
Под окном сирени куст
И то о чём мечтаем,
Чтоб, не приходила грусть!

Может лето скоро
Прийдёт теплом в наш дом
Мы о любви с тобою спорим
Сидя под окном!

Как хочется надеяться
Будет без печали день
Наша жизнь изменится
Будет нам цвести сирень!


Рецензии