Лиза и Кошка

       Кошка смотрит на Лизу,
       Лизе нравится кошка,
       Что им делать теперь,
       Сидя вдвоем на окошке?
       Зоофил бы сказал: «Ближе, ближе»,
       Оптимист бы сказал: «Вискас дам!»,
       Но а Лиза, ведь надо знать Лизу,
       Улыбнулась, сказав: «Мяу-мяу».


       


Рецензии