Небо солью жжет мне вены

Небо солью жжет мне вены,
Дождь идет, который день,
Ну а я жду перемены,
Превратившись в твою тень.
И уже совсем не плачу,
Я устала слезы лить,
Научилась, я дам сдачу,
Кто обидит, будет бит.
О тебе порой скучаю,
Даже если не грущу.
Как всегда, тебя прощаю…
Может, я тебя люблю?
Может нет, а может очень.
Я во снах вижу тебя,
Наш союз так заморочен,
Сложно мне понять тебя.
Да и сам ты любопытен,
Ведь, играю с тобой я.
Ну а может, это просто,
Ты и я – одна судьба.
И войти ли в реку дважды,
Если сложно без тебя,
На вопрос ищу ответа,
Кто я в жизни для тебя?


Рецензии