Жизнь прекрасна

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
С ХОРОШИМ И ПЛОХИМ.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ НАМ ЛЮДЬМИ.

НЕ ЛЕГКО
КОГДА НЕ ИДУТ ДЕЛА
НО ЧТО ДЕЛАТЬ
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТАКОВА.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
И ПЕЧАЛИ БУДТО НЕТ.
ИСПЫТАТЬ ДОЛЖЕН
ВСЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК.

И ПОБЕДЫ И ПОДДЕНЬЯ СУЖДЕННОЕ
ИСПЫТАТЬ НАМ
В НАШЕЙ ЖИЗНИ
ВСЕ РАВНО.


Рецензии