Когда время придёт...

Когда время придёт любить,
Бесконечным пусть будет миг,
Чтобы вдох ни один не забыть,
Чтобы просто любить, любить…

Когда время придёт прощать,
Пусть не дрогнет слеза в реснице,
Чтобы сердце сумело ждать
То, чему никогда не сбыться.

Когда время придёт уходить,
Пусть реквием сердца распятого
Всеми струнами отзвучит,
Чтобы небо со мною плакало.

Когда время придёт прощаться,
Пусть не дрогнет в руке рука,
Чтобы в сердце любви остаться
И скорбеть о потере века.


Рецензии