Крик
Пусть это будет грубо, зло
Пусть, а ведь сердцу не прикажешь
Оно твердит только одно
Ты был, ты есть и ты навечно
Останешься моим... чужим
Пусть поступаешь ты безчеловечно
В тебе моя вся жизнь...
Свидетельство о публикации №108060400154
Всё будет хорошо
Инна Коровянская 26.01.2009 22:48 Заявить о нарушении