Одинокая берёза белая
Желтизной листья обрамлённые
Берёза белая затерялась
Между старыми клёнами!
Одинокая берёза белая
Моё сердце затронула
Скоро зима снежная
Засыпет ветви и крону!
припев-
Не горюй не надо
Свои ветви распрями
Не желаешь листопада
Мою любовь прими!
А листья были зелёные
Твоей душой согреты
Любовь не знают клёны
Ах! где ты, лето где ты?
Свидетельство о публикации №108060401530