Сколько времени прошло...
Можно взять «четыреста», попробую, скажу
Если всё получится… Монако или Рицца?
Часик, полтора от силы, счастье задержу
Строгий взгляд, журнал «Newsweek»,из латекса одежда
Видел я такие юбки, если сесть – улёт,
Я всё путаю значки… «Бентли» или «Бьюик»?
Не машина у неё, а просто самолёт
Перспективы никакой… мыльная водица,
Я сказал – «четыреста», она – «давай быстрей»
Ну, зачем загнул так цену, жажда поживиться,
И спустился по капоту к стёклам фонарей
Нога на ногу, красиво… в сеточку колготки,
Дьявол просто заглянул ко мне на огонёк
Я проверил толщину тормозной колодки,
Мысленно добавил «сотню» в тощий кошелёк
Ну, теперь, последний шаг… полирну немножко,
Зеркала и стёкла все – чистая слеза
Комплимент сказал какой-то даже на дорожку,
А она – «пятьсот» мне в руку, «отдыхай» - в глаза
Я кружусь совсем хмельной, мне бы так не спиться,
Счастлив, что клиенты есть в юбках иногда
Может быть когда-нибудь в Монако иль на Риццу?
Может быть…. работать надо и мечтать всегда
…. сколько времени прошло, старое не помню,
По Садовому лечу, «Порш» мой – нежный зверь
… в шубке норковой стоит, видно видит ровню,
Рядом с ней притормозил, открываю дверь…
« Извините, вот заглохла… не пойму причину,
Может быть, поможете, полчаса стою
Сразу видно делового, стильного мужчину,
Быть в долгу я не привыкла,… отблагодарю»
Появилась перспектива… вспомнит ли девица?
Может ужин вечером, а там и до утра?
А потом махнуть вдвоём в Монако иль на Риццу,
Пусть ещё исполнится одна моя мечта…
Свидетельство о публикации №108060401522