Кто мы были? Кем стали?

Время - вязко.
И липнет к гортани.
Кто мы были? Кем стали?
Как в сказку
Свято верили?
Что-то искали?
За порогом подолгу
Блуждали.
И не ждали
(…ведь ждать не умели…).
И летели.
Куда-то летели,
Словно мы –
Перелётные птицы.
Кто мы были?
(…следами на пыли…)
Кем мы стали?
(…лишь росчерком стали…).
В зеркалах –
Наши новые лица.
(…перелистывай
эту страницу...).


Рецензии
Любовь и время - вечный спор... очень нравятся Ваши стихи и образы!)

Ася Кулагина   02.07.2008 21:12     Заявить о нарушении