Мечты и ошибки
Мечтам моим наступил полный крах!
Хоть не такими были ожиданья,
Но на жизнь смотрю теперь реально Я!
Твоя Любовь мне помогала жить,
Скажи, как без тебя мне дальше быть?
Я шла по жизни смело и так легко,
Поверь, без тебя мне стало нелегко!
А в жизни всё иметь не всем дано,
Судьбой много предопределенно!
Жизненную карму лишь нести должна
В своей жизни земной я только одна!
И помочь мне теперь не в силах ты,
На кусочки разбились все Мечты!
Хотя о жизни совместной мечтали,
Но предначертаний Судьбы не знали!
Что-то надо в этой жизни понять,
Что не самой мне всё дано решать!
Что-то в жизни сделала не так сама,
Теперь за всё должна получить сполна!
Свой крест с лёгкостью, пожалуй, возьму,
Жизнь как должное своё я приму!
Чтоб ошибки допущенные понять,
Да Счастье найденное не потерять!
Свидетельство о публикации №108060401502
Заходи в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 05.06.2008 11:39 Заявить о нарушении