Пьянство
Может быть - постоянно бухаю,
Но кто знает, что значит стакан,
Для меня налитый до края?
Кто мне скажет скажет,
Что я топлю
В этом муторном, грязном, стакане?
И кто знает, что я люблю?
Что ищу в алкогольном дурмане?
А никто мне не скажет, поверь,
Да и сам я это не знаю...
Закрутил пробку, словно бы дверь...
Но уже опять открываю.
И не важно, где это, - в селе
Или в баре вискарь открывают....
Но в губительном, ласковом зле.
Человек свою душу макает.
2008
Свидетельство о публикации №108060401500
Кайлина 26.06.2008 12:45 Заявить о нарушении
Валерий Пальчиков 26.06.2008 14:09 Заявить о нарушении
Кайлина 26.06.2008 14:16 Заявить о нарушении