Дождик
Весь день и ночь на землю лил.
Уйду, возьму с собою зонтик,
Отныне он мне больше мил.
Промокну под дождём до нитки,
Но не пойду домой, зачем?
Я шум дождя как струны скрипки
Рукой поглажу перемен.
Пусть смотрит и корит меня прохожий,
Им не понять меня и пусть.
В дождливый день и непогожий
Я буду продолжать свой путь.
Свидетельство о публикации №108060401498