Колодец
Сама с собой.
Вот удивительный рецепт:
Облить водой
Лопатки, голову, лицо.
С горсти отпить.
И с исчезающей ленцой
Все повторить.
Так легче соскрести с души
Хандры гудрон.
Осталось только – не спеши –
Поднять ведро.
И будет чувствовать дано
Весь мир насквозь…
В цепи той слабое звено –
Оборвалось.
Свидетельство о публикации №108060401476