Рай в шалаше

С милым рай в шалаше, говорят.
Но зачем-то улучшить жилплощадь
Поголовно буквально хотят
И не где-то в лесах или рощах,

А конечно в пристижных местах
И в приличных столичных районах,
В шалашах жить совсем не хотят.
Стало мало на свете влюбленных!

В шалаше жил лишь разве Ильич,
Чтоб взять еще тепленьким Зимний.
Да наверно какой-нибудь бич
Или жалкий, заброшенный схимник.

На шалаш не согласен никто,
Шалашам уже песенка спета!
Все хотят меховое пальто
Или жаркого, знойного лета.

И никто не согласен в лесу
Убивать свою жизнь понапрасну.
Все хотят пожирней колбасу
Да потолще и чаще колбаску.

Вырубают все чаще леса,
Выгоняя влюбленных в пустыни,
Там из нефти растет колбаса
И сосут планетарное вымя.

А потом прожигают затем,
Чтоб не стоить жилищ из бамбука.
Чтобы торчал в своем "хамере" прыщ,
Чтобы в "вольвах" постанывать сукам.

Чтоб какой-нибудь там ильичок
Разьезжал в навороченной тачке,
Чтоб торчал, как последний торчок,
Скрипачок на скрипучей скрипачке.

В шалашах не желает никто
Никого за приличные бабки.
Все хотят меховое пальто
И бабла нагребают в охапки.

Скоро будут стихи не нужны,
Про шалаш неприлично гундосить.
В нефтедоллары все влюблены.
Реализм, порнография, осень...


Рецензии
Браво...Честно...Хлёстко...Здорово...Все-бы так думали....Поддерживаю полностью...

С махновским приветом...

Вячеслав Башилов   20.06.2008 02:07     Заявить о нарушении