предпохмельное...

«Живая вода», настроение клёвое,
Прощай навсегда, моя печень здоровая,
По жизни легко, ничего не планируя,
То прыгнув до неба, то сверху пикируя.
Под вечер домой, спотыкаясь по лестнице,
На утро желание попить и повеситься.
И выбрав, что проще, целуешься с краном,
Решив, что пора отвыкать от стакана.
На завтрак - вода, в холодильнике - лампочка
И правой ноге жмёт левая тапочка,
Мешки под глазами, щетина трёхдневная,
Была бы жена - ушла бы наверное.
Сидишь на работе, пустив корни из задницы,
С утра понедельника до вечера пятницы,
А после опять: маршруты знакомые,
«Живая вода», настроение клёвое.


Рецензии
Откровенно, ярко и, к сожалению, слишком знакомо.

Сергей Владимирович Жуков   21.08.2011 20:17     Заявить о нарушении
вот и я о том же, к сожалению

Юрий Зырянов   22.08.2011 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.