В микрокосмосы белого мира
нас седая ведет голова.
Берега и вершины Памира
оседают туда, где трава.
Коммунизм остается, как прежде,
постижимым гостями вершин,
что посеют, как бисер, невежде,
собирая с собой в путь дружин.
Князь усталый окинет глазами
поле маков, изгибы морей.
Его реки ведут меж углами
на татами погибших людей.
Мы прорвемся к вершинам безбрежным,
что живут в медных трубах огней,
но утонем в глазах твоих нежных,
что даруют нам смысл этих фей.
Свидетельство о публикации №108060400144
не в первый раз!
Теперь не будете извиняться :)
Вопрос: стих про пик Коммунизма?
;)
Вера Либерт 04.06.2008 15:27 Заявить о нарушении