Тополинная метелица

На землю пух стелется
Застилает глаза пеленой
Тополинная метелица
Что ты делаешь со мной!
       Припев-
Васильки, василёчки!
Тяжело дышится в зной
Ах, деньки денёчки
Нас радуют с тобой!

Я природе улыбаюсь
Светлый день какой
Всецело покоряюсь
Нашей с тобой судьбой!

Тополинная метелица
Пухом меня касается
Мне до сих пор не верится
Что, я с тобой красавица!


Рецензии